Landing.AI

Landing.ai是一家于2017年由人工智能领域的全球领导者,Stanford CS教授和人工智能实验室主任,Google Brain和Coursera联合创始人,百度前首席科学家吴恩达教授创立的公司,旨在通过人工智能变革企业。在2017成立了第一家旨在教育和普及AI的关键应用和概念的公司Deeplearning.ai后,吴恩达教授又先后发起了Landing.ai以及用于支持人工智能行业startup的投资基金AI fund。


Landing.ai致力于为企业提供基于AI的SaaS解决方案和企业级别的解决方案,帮助企业转型成为优秀的AI导向公司。产品包括自动化视觉检测工具Landing Light,已投入和富士康和合作应用,以及一系列制造业、员工培训等领域的AI转型项目等。“现在,我们不仅要打造一个AI驱动的IT产业,还要建立起AI驱动的社会”。


LandingAI.jpg

PAST ACTIVITIES
未来活动
2019 Oct 16
Deepmap
2019 May 24
Zoom
2019 Mar 08
LimeBike
2019 Feb 08
Cloudbrain 云脑科技
2019 Jan 25
SEE MORE