【低调分享】对话Facebook产品经理

CEO精品活动低调分享在春节后请来了Facebook/ Instagram 产品经理曲晓音。 在农历新年之后的第一周曲总将会全方面介绍产品经理在硅谷企业中的定位, 深度解析硅谷的开发理论以及如何付诸实践,以及工程师导向下, 产品经理的发展方向

 

CEO想做创投社群里的连接有志人士的一张网,也想做连接经验有无的一座桥。作为小饭桌的姐妹活动,在低调分享活动中,你依然有机会结识志同道合的创业同路人, 也更有机会与创投大牛进行面对面的,意义非凡的讨论。


活动时间:2月10日 下午 4:00 – 6:00

讨论话题: 硅谷产品背后那些你不知道的事



嘉宾  曲晓音


Facebook/ Instagram 产品经理, 历任微软产品经理, 曾经负责Atlassian 市场营销、商业拓展, 还是三仕渡教育的联合创始人。福布斯, 36氪,硅谷Hacker Noon, Product Coalition科技专栏作家。 斯坦福大学, 加州大学伯克利分校, 德克萨斯大学奥斯汀分校, 哈维穆德学院嘉宾, 全球架构师峰会2018专题演讲嘉宾。高中毕业赴美, Pomona College(波莫纳大学) 经济计算机双专业毕业。


PAST ACTIVITIES
【低调分享】CEO联合创始人王辰宇: 在Location & Sensor和移动物联网领域创业
2019 Apr 28
与CEO一起探讨互联网产品运营如何革新学前教育!
2019 Apr 08
GGV 996 Community Meetup
2019 Mar 27
对话段永平:基业长青的秘密
2018 Sep 30
红杉中国种子基金×硅谷
2018 Sep 23
SEE MORE