【低调分享】CEO联合创始人王辰宇: 在Location & Sensor和移动物联网领域创业

CEO精品活动低调分享本期请来了Anfu AI / Alohar Mobile 的创始人王辰宇(Larry)(同时也是CEO联合创始人)。 本期Larry将全方面讨论Location & Sensor Technology过去十年的发展,以及在移动物联网和边缘计算崛起的环境下对未来的展望。同时Larry也会和大家分享自己作为技术背景创业者的经验与体会。

 

CEO想做创投社群里的连接有志人士的一张网,也想做连接经验有无的一座桥。作为小饭桌的姐妹活动,在低调分享活动中,你有机会结识志同道合的创业同路人, 也更有机会与创投大牛进行面对面的,意义非凡的讨论。


讨论话题: Location & Sensor Intelligence


嘉宾简介

王辰宇(Larry),Anfu AI(杭州安弗) 创始人&CEO,Alohar Mobile 联合创始人(2013-12 被阿里巴巴收购),CEO 联合创始人。在Stanford时两次休学并放弃PhD,2.5次创业,前后11年。其中10年陪伴着 CEO 的成长,见证着这10年的小伙伴们屡创辉煌。


Anfu AI(杭州安弗),位于杭州高新(滨江)区,科技聚焦于移动物联网的 location & sensor intelligence,致力于打造 offline AI 的最小载体,商业着力于可移动资产的智能管理,如集装箱,半挂车,铁路拖车等。Anfu AI 现团队15人,2016年10月完成种子轮融资,2018年4月完成天使轮融资,并获得杭州市&高新区 1150万无偿资助。


Alohar Mobile 在2013年打造了当时最好的 location intelligence SDK,性能超过 Google, Apple 等。阿里巴巴于2013年底以$42M收购 Alohar,投资人两年多获得了4.5倍回报。

PAST ACTIVITIES
与CEO一起探讨互联网产品运营如何革新学前教育!
2019 Apr 08
GGV 996 Community Meetup
2019 Mar 27
【低调分享】对话Facebook产品经理
2019 Feb 10
对话段永平:基业长青的秘密
2018 Sep 30
红杉中国种子基金×硅谷
2018 Sep 23
SEE MORE