Meetups

CEO organizes entrepreneurial talks, brainstorm sessions, etc. We hope to see you at our next meetup. Stay in the loop - follow our Linkedin group

对话李丰:中美AI创业&虚拟货币的现在,过去与未来

Wednesday 4 Apr 2018 from 11:27pm - 3:27am

AI和区块链

是当下最火热的创业领域,4月4日(周三)我们邀请到FreeS VC Founding Partner李丰先生分享他在这两个领域的投资经验和体会,解读创业机会!

 

 

活动信息

时间: 4月4日(周三)活动现场提供晚餐

 

地点:GSB M105, 655 Knight Way, Stanford, CA 94305

 

报名方式:点击“阅读全文”,填写报名表

 

 

流程: 6:30pm - 7:00pm,晚餐社交

            7:00pm - 8:30pm,嘉宾分享

 


李丰先生侧重于消费、高科技、TMT等领域的投资。重点关注电子商务、互联网金融、在线教育、年轻人生活方式、O2O 等方面。加入峰瑞资本前,李丰曾于 IDG 资本担任合伙人。在此期间,他主导投资了宜信、猪八戒、Prosper、三只松鼠、铜板街、嘀嗒拼车、Bilibili、Coinbase、轻轻家教、挖财、河狸家、网利金融、友道财富、英语流利说、同盾科技、Ripple Labs、闪银、江小白、韩都衣舍、百分点、百融等一系列优秀创业公司。其中,宜信已上市,猪八戒、Prosper 当前估值已超过 10 亿美金。三只松鼠、铜板街、网利金融等种子期投资项目回报均已达到 50 倍以上。

 

区块链投资方面,李丰先生在2012年作为领投方天使投资了coinbase,同时也主导了2012年和2013年ripple的最大机构投资。

主办方

 

北加州清华校友会