深创投SCGC大佬与你面对面:聊聊国内创投圈

Sunday 29 Jan 2017 from 6:00pm - 9:00pm

即将从学校毕业,怎样选择回国切入点?

新基金大量涌现,如何选择合作对象?

无论你是为这些问题踟蹰不前的业界新秀,

还是关注着国内创投圈的发展动态和创业机会的有志创业者,

这里都有你要的答案!

1月29日周日下午2点,

深创投SCGC核心团队成员与同学们相约斯坦福,

还有奶茶和精美甜点助阵,

精彩不容错过!

 

 

 

1月29日下午,深创投SCGC的核心团队成员将和大家相约斯坦福进行深入的创业和技术交流互动。欢迎有意向回国创业发展的,有兴趣加入投资行业的,有兴趣加入创业公司的以及想有变化但还没下决心的的斯坦福同学们来一起交流分享!

 

 

2017年1月29日下午2点-5点

 

报名成功后会通过邮件/电话通知

 

 

深圳市创新投资集团是以资本为主要联结纽带的母子公司为主体的大型投资企业集团,于2002年10月正式成立。集团核心企业——深圳市创新投资集团有限公司(简称“深圳创新投”)的前身为1999年8月26日成立的深圳市创新科技投资有限公司。
深创投是国内资本规模最大、投资能力最强、最具竞争力的内资创业投资公司之一,平均年投资回报率(IRR)为36%。主要股东包括深圳市国有资产监督管理委员会、深圳市远致投资有限公司、上海大众公用事业集团股份有限公司、深圳市星河房地产开发有限公司等。
十七年间接洽项目数万个,已投资项目664个,领域涉及IT、通讯、新材料、生物医药、能源环保、化工、消费品、连锁、高端服务等,累计投资金额约228亿元人民币。

 


  • Lily Li

    深创投介绍国内创投圈的最新动态,尤其是国内投资机会的发展情况

    by Lily Li

  • Lily Li

    深创投和斯坦福同学们进行一对一的经验交流

    by Lily Li